美连环凶案6人丧命 无嫌犯被捕震惊两州--法治--人民网
人民网>>法治

美连环凶案6人丧命 无嫌犯被捕震惊两州

2012年11月01日09:55    来源:中国新闻网    手机看新闻

  中新社休斯敦10月31日电 连续3起恶性凶杀案、包括学步幼儿和孕妇在内的6人丧命,凶手至今逍遥法外,美国田纳西州和阿拉巴马州边境的费耶特维尔小镇近日发生惨剧,使得3年前曾有同样经历的居民再次陷入恐慌。

  据美联社31日报道,执法人员经过一周的侦破,造成6人死亡的连环凶杀案仍进展缓慢,目前尚未有一名嫌疑人遭到逮捕,原本宁静的小镇愈发人心惶惶。

  惨案始发于22日,警方在费耶特维尔一间民居内发现了3具尸体:身怀六甲的坎贝尔,她18个月大的儿子,以及她的朋友。但蹊跷的是,家中另一3岁的男孩儿却安然无恙。

  几个小时后,住在同一小镇的杰西卡·布朗的尸体被警方发现,家中一名2个月大的婴儿没有受到任何伤害。

分享到:
(责任编辑:杨孟辰、杨成)


24小时排行 | 新闻频道留言热帖