美女妈妈酒驾离世 微博发“好醉得开回家”成遗言(图)--法治--人民网
人民网>>法治

美女妈妈酒驾离世 微博发“好醉得开回家”成遗言(图)

2012年11月02日13:59    来源:浙江在线    手机看新闻

微博截图  

       这两天,因为某地交警部门的一次转发,广州汕头网友“安娜830321”(以下称安娜)在今年8月19日凌晨4点29分发的一条微博突然成了网上热议。

  这条微博很短,只有八个字:“好醉,还是得开回家”。下面附了一张她自拍的照片,照片里的她坐在汽车驾驶座上,穿一件黑白条纹的上衣,长发披肩,眼神迷离……发完这条之后,安娜再没有更新过自己的微博。

  转发微博的交警部门对这条的评论是:这位美女妈妈系酒驾离世,这是她最后一条微博。以生命为代价的酒驾实在太不值得了,珍惜生命,拒绝酒驾!

美女妈妈酒驾离世 “好醉得开回家”成遗言

  “好醉得开回家”成遗言!

  好友确认

  她已经因车祸离世

  截至昨晚7点,安娜的这条微博转发45233次,评论28745条。

分享到:
(责任编辑:杨孟辰、杨成)


24小时排行 | 新闻频道留言热帖