团伙绑架女子强拍裸照 索要30万元赎金--法治--人民网
人民网>>法治

团伙绑架女子强拍裸照 索要30万元赎金

张文举

2012年11月05日07:03    来源:山西晚报    手机看新闻

  本报11月4日讯(记者 张文举)一伙歹徒将一名女子绑架后,强行扒光女子的衣服并拍摄裸照,之后多次威胁受害人,要求其用30万元赎回自己的裸照,否则便要发布在互联网上。近日,长治市公安局城区分局经过缜密侦查,成功打掉了这个犯罪团伙,抓获5名犯罪嫌疑人。

  10月30日下午6时许,下班后的长治女子张某被驾驶一辆黑色轿车的5名男子控制后,强行带至平顺县境内的一座山上。张某被强行扒光衣服并被拍摄裸照,后又被迫打了一张20万元的欠条。当晚,张某被送回长治。之后几天内,张某多次被威胁,对方要求她用30万元赎回自己的裸照,否则便要发布在网上。

  接到报警后,长治市公安局城区分局迅速成立了专案组。11月2日,专案组民警根据线索,先后将5名嫌疑人抓获归案。经审,5名嫌疑人对自己的犯罪事实供认不讳。目前,该案正在进一步审理中。

分享到:
(责任编辑:赵艳红、赵光霞)


24小时排行 | 新闻频道留言热帖