"三毛"孟志超25岁萌照遭热传 50位童星对比照(组图)【14】--法治--人民网
人民网>>法治

"三毛"孟志超25岁萌照遭热传 50位童星对比照(组图)【14】

2012年11月05日10:14    来源:国际在线    手机看新闻

“三毛”孟志超25岁小清新生活照曝光 网友感叹男大18变

  曾经出演过《海豚湾恋人》《绿光森林》等家喻户晓的台湾著名童星王欣逸最近居然传出和自己后援会的比自己大2岁的粉丝恋爱的消息,最让他家长气愤的是,他居然和他的粉丝在网上玩视频脱衣的游戏,正上班的妈妈临时赶回来破门而入发现这种情况让他尴尬不已,事后情绪一度激动。14岁粉丝的家长已经把这个童星告上了法庭,但不予处理。

  据台湾媒体报道,童星的父亲说,吴姓少女涉嫌诱拐儿子到嘉义住,且引诱儿子在网络上脱光衣服,全裸做出猥亵动作,怀疑对方侧录视讯猥亵录像带,请教律师后,认为构成妨害家庭罪嫌提出告诉。 男童父亲每天搭高铁到台北上班,记者问他为何对儿子言听计从,他说:“当然啰,我们就只有这一个宝贝儿子,不然,怎么办?”最近他儿子才要谈两个节目签约,担心这个事件影响签约。

  童星向法官表示“我很红”,他与吴姓少女是“纯纯的爱”,而且她邀他有空到嘉义玩,并未强迫他搬来嘉义;他告诉父母到嘉义读书竞争比较不激烈,可以跳级读书,“梦想拍片赚钱买一台保时捷代步”。

  据悉,王欣逸还上过《康熙来了》《麻辣天后宫》等多个综艺节目,在台湾人气颇旺。

分享到:
(责任编辑:杨成)


24小时排行 | 新闻频道留言热帖