台湾四海帮主陈尸家中 初步分析无他杀之嫌--法治--人民网
人民网>>法治

台湾四海帮主陈尸家中 初步分析无他杀之嫌

2012年11月05日11:11    来源:中国新闻网    手机看新闻

  中新网11月5日电 据台湾“今日新闻网”报道,台湾四海帮帮主杨玉斌3日晚间,被人发现陈尸在台北市临沂街家中,消息一出,台湾黑白两道无不哗然。为避免群龙无首,四海帮4日下午随即召开帮务大会,包括30多名“长老”、“中常委”和副帮主等人,齐聚在台北市东区某间会馆。会中除了讨论治丧事宜外,也推举新任帮主,由辈分和年纪都够分量的大哥杨德盷出任。

  杨玉斌陈尸在自家住处,警方到现场勘验,死亡时间已经超过10天,杨身上并无明显外伤,现场也无遭到破坏和打斗痕迹,初步分析无他杀之嫌,但仍会择日解剖查明死因。

  有台湾资深刑警表示,前年(2010年)11月杨玉斌要接任帮主大位时,就曾经引发帮内其他大佬反弹,质疑他辈份不够、实力不足,一度拒绝承认他的帮主地位。

  四海帮为避免帮主悬缺过久,4日下午召开帮务大会,共同推举武杨德盷接下第8任帮主。现场几乎没有任何杂音,迅速获得所有人鼓掌通过,过程十分平顺。一名与会大佬表示,除了选任新帮主之外,也一并讨论治丧事宜。

分享到:
(责任编辑:赵艳红、杨成)


24小时排行 | 新闻频道留言热帖