约会90后女网友60岁教授挨“宰”--法治--人民网
人民网>>法治

约会90后女网友60岁教授挨“宰”

西安警方抓获7名大学生“酒托女”

2012年11月19日04:49    来源:京华时报    手机看新闻

  民警用在咖啡馆查获的价目表和长城干红揭出了“酒托”行业的利益黑幕。     《西安晚报》供图

  14日,西安某高校60岁的教授陈某,去和刚在网上结识的“90后”女网友约会,结果被对方带进一家咖啡馆。在为女网友点的红酒和小吃支付了580元后,对方坐了没5分钟就借故离开了。陈教授报警后,警方将8名酒托女、托头和该咖啡馆老板等10人刑拘;8名酒托女中7人为在校大学生。办案民警称,该咖啡馆开业仅两天就盈利5万多元。

  >>事件

  老教授会女网友挨“宰”

  60岁的陈某是西安某高校教授,老伴已去世。不久前,他在QQ聊天室认识了一个“90后”女青年。虽然年龄差距很大,但女网友时不时在QQ和短信上冒出一些挑逗性的话,这让寂寞多年的陈某很动心。

分享到:
(责任编辑:苏楠、田兴春)


24小时排行 | 新闻频道留言热帖