湖南17岁少女为赚钱酒店内介绍卖淫被抓获--法治--人民网
人民网>>法治

湖南17岁少女为赚钱酒店内介绍卖淫被抓获

2012年11月20日13:23    来源:华声在线    手机看新闻

  17岁少女张萌(化名)竟想到了介绍她人卖淫,从中抽头的办法来“赚钱”。怎料,她才做第一单生意就被警方当场抓获。近日,(湖南)武陵区法院以介绍卖淫罪判处张萌管制2年,并处罚金人民币3000元。

  张萌是益阳市南县人,1995年1月4日出生。张萌初中辍学后,来到常德某酒店从事服务员工作。由于法律意识淡薄,她萌生出介绍卖淫赚几个零花钱用的想法。今年8月12日,张萌接到廖某电话,要其带两名卖淫女到某宾馆,双方约定嫖资240元。这其中40元是张萌的提成费用。之后,张萌带两名卖淫女来到指定房间,并收取嫖资后离开,廖某等人随后被公安民警现场抓获。

  经过法庭教育,张萌表示将改过自新,重新做人。武陵区法院经审理后认为,张萌犯罪时未满18岁,依法应从轻处罚,且本人认罪态度较好,系初犯,遂对其作出了从轻处罚决定。

分享到:
(责任编辑:白小艳(实习)、田兴春)


24小时排行 | 新闻频道留言热帖