已婚男子假相亲发生性关系后借机偷东西--法治--人民网
人民网>>法治

已婚男子假相亲发生性关系后借机偷东西

2012年11月20日16:25    来源:北京晚报    手机看新闻

  已婚男子尹某在相亲网站与甄女士相识并交往,后在甄女士家中借对方洗澡之机盗窃手机、相机。记者今日获悉,西城检察院以涉嫌盗窃罪批准逮捕尹某。

  今年4月,甄女士在相亲网站上认识了自称单身的尹某,并开始以男女朋友的名义交往。俩人第三次见面时,尹某提出去甄女士的家看看。在家里,俩人聊了一会天,然后便发生了性关系。趁甄女士洗澡的机会,尹某迅速把她的手机和一部放在桌子上的相机都塞进了自己的包里。等甄女士出来后,尹某谎称单位有急事,匆匆走了。

  见尹某急匆匆地离开,甄女士觉得很蹊跷,这才发现自己的手机和相机都不见了。她赶紧打电话给尹某,尹某痛快地承认自己拿了这些东西,之后就断绝了联系。无奈之下,甄女士报了警。

  在审讯中,尹某称,自己已经结婚了,在相亲网站注册就是为了找人交朋友发生性关系,并找机会偷东西。甄女士的手机他给了妻子,谎称是捡来的,相机则在网上卖掉了。

  检察官提醒说,对在相亲网站上结识的人要加强辨别能力,以免上当受骗。

分享到:
(责任编辑:赵艳红、田兴春)


24小时排行 | 新闻频道留言热帖