菲华裔夫妇工厂外遭劫杀 案发时监控出现故障--法治--人民网
人民网>>法治

菲华裔夫妇工厂外遭劫杀 案发时监控出现故障

微博

2012年11月26日07:23    来源:中国青年网    手机看新闻

  中新网11月25日电 据菲律宾《商报》报道,菲律宾一对华裔夫妇24日上午在准备向员工发工资时,被至少两名身份不明的男子劫杀。

  70岁的敏汀。王(音)及其60岁的妻子昆丝于24日上午7时左右,在他们位于马拉汶市特尼赫罗斯描笼涯迪顺街17号的White Horse塑胶厂外被几名劫匪枪杀。

  报导表示,王氏夫妇当时刚从他们的丰田Rav4休旅车(TXO-315)下车,几名骑摩托车的劫匪即向他们开枪,并抢走装有现金的袋。

  昆丝被近距离击中头部,而其丈夫则胸部中枪。他们在被送往岷里拉中央大学医院时,便宣布不治身亡。

  马拉汶市警署的警官安比表示,劫匪是注意到了王氏夫妇每逢周六发工资的习惯。

  他表示,王氏夫妇遇劫时,正带着约10万披索现金到工厂,准备给50名员工发工资。

  安比又表示,即使案发现场有闭路电视,但不幸地,案发时出现故障。

分享到:
(责任编辑:田兴春、崔东)


24小时排行 | 新闻频道留言热帖