石家庄一区委书记争风吃醋 街道副主任遭“砍”--法治--人民网
人民网>>法治

石家庄一区委书记争风吃醋 街道副主任遭“砍”

2012年12月03日07:22    来源:大河报    手机看新闻

  事发石家庄,公安称原因正在调查

  本报讯 据《新京报》报道,网传“石家庄市桥西区区委书记陶明法涉嫌策划砍伤中山街道办事处副主任张暑末”一事,日前被石家庄市委宣传部一位工作人员证实,该事件为刑事案件,现已进入立案侦查阶段,正在等待进一步的侦查结果。

  该网帖最早发布于今年10月20日,称陶明法因参与策划砍伤张暑末,“导致张暑末内脏器官摘除”,10月17日被执法机关带走,“事件起因是陶明法与张暑末争风吃醋”。

  据一公安系统知情人称,今年8月的一个晚上,张暑末在回家路上被人砍伤,中山路派出所接到报警后赶往现场,张暑末被送往医院救治。

  石家庄市公安局一名工作人员透露,张暑末被砍成重伤,“他和陶明法有个人纠纷,原因有好几个,具体原因要等调查结果”。

  中山街道办事处的一名工作人员称,张暑末近期并未出现在办公室。该工作人员表示:“他出事了,我们都联系不上他。”

  据石家庄市桥西区委一名工作人员称,陶明法已经近一个月没去单位上班,“他已经被采取措施,只是还没给我们正式通报”。

  石家庄市委宣传部一名工作人员证实,陶明法涉嫌张暑末被砍事件为刑事案件,已被立案侦查,“这点是确定的,只是侦查结果还没出来,不便透露更多情况。”对事件原因,该工作人员称:“要等待侦查结果,不要轻信网帖。”

  目前,石家庄市公安分局和石家庄市纪委宣传部门的工作人员均称,未接到正式的官方通报,无法透露相关问题。

相关新闻:

 

分享到:
(责任编辑:杨孟辰、田兴春)


24小时排行 | 新闻频道留言热帖