巴西犯人在墙上打洞越狱 因肚子太大被卡洞中【2】--法治--人民网
人民网>>法治

巴西犯人在墙上打洞越狱 因肚子太大被卡洞中【2】

2012年12月06日10:21    来源:中国新闻网    手机看新闻

犯人越狱在墙上打洞 不料肚子太大被卡洞中(图)

  前来救援的警卫也毫无办法,最终还是由当地消防队出动,拉斐尔才摆脱困境。

  剩下的两名同伴立马对拉斐尔展开救援,然而均以失败告终,他们不得不叫来警卫。对眼前的滑稽一幕,警卫们也感到很好笑。他们利用撬杠试图把拉斐尔救出,但还是不行。此时拉斐尔已经疼痛难忍,不断叫喊。最终,当地消防员于凌晨2点出动,拉斐尔才被救了出来,并被送往医院。

  据当地警方说,由于被卡得太紧,拉斐尔有可能是肋骨骨折。一名警员评价这次失败的越狱说,拉斐尔“显然低估了他自己的肚子的大小。” 目前,警方正在追捕逃走的那名囚犯。

分享到:
(责任编辑:杨孟辰、田兴春)


24小时排行 | 新闻频道留言热帖