巴西犯人在墙上打洞越狱 因肚子太大被卡洞中--法治--人民网
人民网>>法治

巴西犯人在墙上打洞越狱 因肚子太大被卡洞中

2012年12月06日10:21    来源:中国新闻网    手机看新闻

犯人越狱在墙上打洞 不料肚子太大被卡洞中(图)

  巴西囚犯拉斐尔由于肚子太大,被卡在洞中,越狱计划宣告失败。

  据外媒报道,日前巴西一所监狱的犯人计划上演一出真实的《肖申克的救赎》,他们在牢房的墙上打洞,打算由洞中逃走。第一名犯人成功逃走,但从洞里钻出去的第二名囚犯由于肚子太大被卡在洞中,剩下的两名囚犯的逃跑计划自然也告吹。

  据报道,巴西中部戈亚斯州的一所监狱有四名犯人打算越狱。他们夜间在墙上挖了一个洞,准备钻出牢房,逃出生天。钻洞的第一名犯人钻洞逃成功,逃之夭夭,但第二个钻洞的是体重约200公斤的拉斐尔。拉斐尔的上半身钻过了墙上的洞,但却由于肚子太大,被卡在墙上,动弹不得。

分享到:
(责任编辑:杨孟辰、田兴春)


24小时排行 | 新闻频道留言热帖