美一女子因不堪忍受持续性性兴奋症自尽--法治--人民网
人民网>>法治

美一女子因不堪忍受持续性性兴奋症自尽

2012年12月06日11:08    来源:环球网    手机看新闻

\

接受采访时的格雷琴

  【环球网报道 记者 赵朔苇】据美国中文网12月4日报道,39岁美国女子格蕾琴 (Gretchen Molannen)因不堪忍受持续性性兴奋症,于近日在位于佛罗里达州的家中自尽身亡。

  据报道,格蕾琴已患有持续性性兴奋症超过10年。患有这种病症的人会在没有任何外来刺激或性需要的情况下,不由自主地感到生殖器官兴奋,有时甚至会多次达到性高潮,只有通过长达数个小时的手淫,该症状才能够被缓解。

  报道称,目前尚不清楚格蕾琴的具体死亡时间,不过当地警方表示1日曾接到格蕾琴的自杀电话。

  一周前,格蕾琴在接受美国《坦帕湾时报》时称,自己23岁时便患上该病症,只有通过数小时的手淫才能缓解这种病症带来的性高潮。如果不用药物治疗,有时会连续经历50次性高潮。这种情况使她痛不欲生。

  据悉,尽管格蕾琴生前想成为一名翻译,但是她的病症使她不得不做兼职,以应付这种病症所带来的生理需求。目前尚不清楚患有持续性性兴奋症的人数。

分享到:
(责任编辑:杨孟辰、田兴春)


24小时排行 | 新闻频道留言热帖