上海警方一天接报25起宣扬“世界末日”谣言警情--法治--人民网
人民网>>法治

上海警方一天接报25起宣扬“世界末日”谣言警情

程琦

2012年12月06日13:58    来源:东方网    手机看新闻

  原标题:上海警方辟谣:“世界末日”系谣言(图)

上海警方发布微博辟谣:“世界末日”系谣言

  上海警方发布微博辟谣:“世界末日”系谣言

  东方网记者程琦12月6日报道:据玛雅人预言的世界末日还有十多天的时间。而此前玛雅体也因“世界末日”的缘故蹿红网络,并由此引发网友纷纷发表“遗言”慰藉“余生”。那么世界末日真的回来吗?今天上午,上海公安局官方微博@警民直通车-上海发布微博提醒市民,“世界末日”系谣言。

  今天上午,上海公安局官方微博@警民直通车-上海发布微博称:“据市公安局指挥中心消息,5日7时至6日7时,本市8个区共接报25起在居民家门口宣扬“世界末日”谣言的警情。此前,外地已发生一女子因听信“世界末日”传言卖房借钱捐款的荒唐事件。警方提醒市民,“世界末日说”纯属谣言,切勿相信,以防被骗。”

分享到:
(责任编辑:李婧、田兴春)


24小时排行 | 新闻频道留言热帖