酒井法子被曝曾接受私密检查 身上很多刺青(图)--法治--人民网
人民网>>法治

酒井法子被曝曾接受私密检查 身上很多刺青(图)

2012年12月17日08:59    来源:中国新闻网    手机看新闻

资料图:酒井法子。中新网记者 张哉麟 摄

  资料图:酒井法子。中新网记者 张哉麟 摄

  中新网12月17日电 酒井法子停工三年后,复出主演舞台剧《碧空的狂诗曲》。日前公演谢幕时,有前排观众举起“欢迎你回来”的字牌为她打气,令酒井一度欲落泪,并表示十分感动。但日本媒体并不想放过她,日前又大曝曾因毒品被捕进拘留所的酒井法子,接受过两种非常屈辱的妇科检查。

  台湾“今日新闻网”援引日本《朝日艺能》报导,2009年8月8日晚上,酒井法子从东京警视厅,被移送到东京湾岸署,依照规定,被拘留在此的嫌疑人,必须要接受许多难堪检查。

  首先必须检查携带物品。据警方表示:“当时是由男警员负责,他打开酒井法子的手提袋并询问:"我们要进行检查,没问题吧?"但酒井法子当时仍不知悔改,居然相当蛮横地大叫"随便!"

  检查完随身物品之后,接着是做身体检查,这时被检查的人必须全身脱光。该警员透露:“她身上有许多小小的刺青,都是在那种拍摄电视电影拍不到的私密部位,当时和她一起被捕的高相佑一,身上也很多刺青。”

  除此之外,为了避免嫌疑人,借私密部位隐藏毒品或证据,还要更进一步检查一些私密部位,不过当时的酒井法子,丝毫不以为意。

分享到:
(责任编辑:杨孟辰、田兴春)


24小时排行 | 新闻频道留言热帖