传济南一司机酒驾肇事后砍人 逃逸撞人致1死4伤--法治--人民网
人民网>>法治

传济南一司机酒驾肇事后砍人 逃逸撞人致1死4伤

2013年01月09日08:28    来源:大众网    手机看新闻

  酒驾肇事,下车砍人,逃逸中又撞人?今天,有网友在论坛爆料称,昨晚23时许,在济南市无影山北路发生一起撞车事故,肇事司机酒气冲天,协商未果后竟持刀将相撞车车主砍伤,之后经泺口南路由西向东疯狂驾车逃逸,逃逸过程中又先后将撞伤四人,一人当场死亡。大众网记者对此进行了采访,目前公安部门正在搜捕肇事司机,事故中受伤者正在医院治疗,对网传的“一死五伤”未作表态。

  一位自称是目击者的网友称,1月7日晚23时左右,他在泺口附近目睹了一起车祸,司机肇事后逃逸又连撞三车,致一死五伤。爆料者称,当晚,一辆黑色SUV先在无影山北路与另一辆车相撞,肇事司机酒气冲天,协商未果后竟持刀将相撞车车主砍伤。之后,肇事司机经泺口南路由西向东疯狂驾车逃逸,逃至泺口小学东二十米处,将一骑摩托车的两人撞飞后又接着逃窜,没出二百米又将一骑电动车的两人撞飞出去,其中一人当场死亡。有一私家车主见义勇为,驾车追赶,此人见有人追赶,竟停下车持刀又将追赶之人砍伤后逃逸,目前公安部门正全城围捕此人。

  网友反映的问题是否属实,今晚18点30分左右,大众网记者采访了济南市天桥交警大队民警,据他介绍,具体案情是否如网友所描述的那样,他不十分清楚,但网友反映的这件事情确实存在,而且这起案件不仅是单纯的交通肇事案,因牵涉打架还涉及到治安问题,目前当地派出所接到报案后,正配合刑警队全力搜捕行凶者,伤者已经送往医院治疗。(大众网记者)

分享到:
(责任编辑:张瑞彪(实习)、田兴春)


24小时排行 | 新闻频道留言热帖