已婚男约会女网友被嫌太胖 偷情不成偷对方手机--法治--人民网
人民网>>法治

已婚男约会女网友被嫌太胖 偷情不成偷对方手机

2013年01月17日08:34    来源:东方网    手机看新闻

  原标题:偷情不成竟偷“苹果” 男子涉嫌盗窃罪被提起公诉

  东方网1月17日消息:据《劳动报》报道,事前精心筹划接待行程,当日凌晨又辛苦接机入住,却遭年轻漂亮女网友“见光死”。年仅24岁的已婚男偷情遭拒后心生怨恨,趁女网友熟睡之际,泄愤窃走其苹果手机等钱物。昨天,记者从浦东新区检察院获悉,检方以涉嫌盗窃罪对孟某依法提起公诉。

  一年前,刚入职某保险公司的孟某迷恋网聊,在QQ上网聊天时结识了网名“弄弄”的21岁漂亮外地女孩,并经常与其网聊,相谈甚欢关系暧昧。

  去年8月,“弄弄”通过QQ告诉孟某她要来沪旅游并与其见面。孟某当即慷慨表示,“弄弄”来沪的一切开销均由他承担。于是,孟某借好朋友轿车,预约好旅馆,于凌晨3时在浦东机场将“弄弄”接到旅馆。

  在客房明亮的灯光下,漂亮的“弄弄”脸色突然深沉,“你咋胖得像猪似的!QQ传我的帅哥照片不是你呀?”、“愿做普通朋友就做,不做你就走!我累了先睡了”,说着和衣上床就睡。

  据孟某交代,此前以为对方答应见面是表示愿意与自己发生性关系,可听了她说的这番话,孟某心中的恼怒骤然升起,出门时刚好瞥到桌上“弄弄”的苹果手机及数码相机等物,顺手就占为己有,又从边上敞开的背包内窃得一些现金后扬长而去。事后,孟某还在QQ上拉黑了“弄弄”,直至东窗案发。

  经鉴定,孟某窃取的“弄弄”财物价值4946元,已涉嫌盗窃犯罪。        

分享到:
(责任编辑:李婧、杨孟辰)


24小时排行 | 新闻频道留言热帖