美国凤凰城枪击案致1死2伤 警方正追捕嫌犯--法治--人民网
人民网>>法治

美国凤凰城枪击案致1死2伤 警方正追捕嫌犯

2013年01月31日09:25    来源:中国新闻网    手机看新闻

  中新网1月31日电 据外电报道,美国亚利桑那州菲尼克斯市(凤凰城)30日发生一起枪击事件,造成1人死亡,2人受伤。警方正在追捕嫌犯。

  这起枪击案发生在当地时间30日上午10时30分。一名男子走进一幢办公楼,与他人爆发口角,掏出手枪向3人开枪射击后逃走。

  枪击造成至少3人受伤,被送往医院接受治疗,其中一人后来因伤重不治身亡。

  警方确认,枪手为70岁的哈蒙(Arthur D. Harmon)。在枪击发生几个小时后去世的男子为48岁的辛格(Steve Singer),是一家公司的首席行政官。

  警方称,伤员为一名43岁的男子与一名32岁的妇女,均伤势严重。警方没有公布伤员的身份。

  在警方搜捕嫌犯的同时,警察特攻队与2辆装甲车包围了距离枪击发生地11公里的嫌犯住所。警方提供逮捕令后进入了嫌犯的住所。警方起初以为嫌犯在家中,后来发现不在。

  目前,警方已经封锁了事发现场,着手对案件展开调查并查找嫌犯下落。

分享到:
(责任编辑:杨孟辰、田兴春)


24小时排行 | 新闻频道留言热帖