5岁孩子哭闹不止遭继父厌烦 残忍杀死抛尸麦地--法治--人民网
人民网>>法治

5岁孩子哭闹不止遭继父厌烦 残忍杀死抛尸麦地

任利

2013年02月01日08:15    来源:燕赵都市报    手机看新闻

  原标题[继父杀5岁继子抛尸只因孩子哭闹不止]

  本报讯(记者任利)只因5岁男孩哭闹不止,继父竟然将孩子杀死,抛尸麦地 这是1月29日下午发生在新乐市承安镇十三里村的一起命案。据悉,凶手与男孩的母亲结婚还不到一个月。

  据当地一名村民称,命案发生于1月29日下午。当时家中只有王某及其5岁的继子两个人,不知道什么原因王某将孩子杀死,随后又抛尸于麦地里。这位村民称,王某今年24岁,与男孩母亲刚刚结婚不到一个月。

  当地另一位村民称,男孩的母亲来自外村,是王某父亲从网上帮王某“找”来的媳妇。“据说两人婚后关系不错,男孩也跟他(王某)挺亲。”村民称,听说此孩子被杀后村民们都表示无法理解。

  一名自称是王某小学同学的村民称,在其印象中王某学习成绩很好,平时与人交流不太多。

  昨日下午,记者从新乐警方了解到,王某的作案动机竟是男孩不停哭闹,让他不胜其扰。

  目前此案正在进一步审理中。

分享到:
(责任编辑:赵艳红、杨孟辰)


24小时排行 | 新闻频道留言热帖