男子欲在英女王行宫附近自杀被电枪击晕(图)--法治--人民网
人民网>>法治

男子欲在英女王行宫附近自杀被电枪击晕(图)

2013年02月04日13:33    来源:中国新闻网    手机看新闻

男子欲在英女王行宫附近自杀 被电枪击晕(组图)

  该男子将刀架在脖子处,试图自杀。

男子欲在英女王行宫附近自杀 被电枪击晕(组图)

  警察用电枪将其击晕。

男子欲在英女王行宫附近自杀 被电枪击晕(组图)

  该男子所用的刀。

  中新网2月4日电 据外媒3日报道,英国一名50多岁的男子在女王的白金汉宫附近,以利刀架在颈脖处试图自杀。警方最终用电枪将其击晕,无人受伤,不过吓坏了观赏卫兵交接仪式的游客。

  英国警方发言人称,当地时间上午11点50分左右,该男子携带两把利刀,穿越举行仪式的围栏。当他被警方盘问时,立刻将利刀架在颈脖处并大喊,警员出动把他制伏,现场留下两把利刀及一双运动鞋。

  警方怀疑该男子患有精神病。英女王与菲利普亲王目前在桑德林汉姆庄园(Sandringham)静养,白金汉宫发言人对此事不予置评。

分享到:
(责任编辑:李婧、田兴春)


24小时排行 | 新闻频道留言热帖