广东佛山一小镇招市政总工程师 年薪最高可达30万元--法治--人民网
人民网>>法治

广东佛山一小镇招市政总工程师 年薪最高可达30万元

李贤

2013年02月05日08:01    来源:广州日报    手机看新闻

  原标题:佛山小镇招“总工”年薪最高30万元

  本报佛山讯 (记者李贤)年薪25万至30万元,这是佛山南海狮山镇招收一名市政总工程师打出的丰厚价码。昨日,记者从佛山市人社局官网获悉,狮山镇国土城建和水务局将招收一名市政总工程师,年薪为25万至30万元,条件要求有较丰富的农村基层工作经验,自备交通工具,还要“识讲粤语”。

  昨日,佛山市人社局官网挂出一则招聘公告,记者从公告看到,按照2013年狮山镇高层次人才需求计划,佛山市南海区狮山镇国土城建和水务局将招收一名市政总工程师,年薪在25万至30万元之间。

  据了解,这份薪酬丰厚的工作要求也不少。除了要求应聘者年龄为30~50周岁,获得工程师或以上的职称外,还要有5年以上工作经验及近3年在广东省范围内有2个或以上管理精品实体工程范例。此外,应聘者需满足“有较丰富的农村基层工作经验,懂讲粤语”等要求。

  据悉,应聘者将采取现场报名和网上报名两种方式。现场报名:到狮山镇政府大楼3楼312室组织工作办公室报名;网上报名:可发送电子报名表格到shishanzuban@163.com邮箱。        

分享到:
(责任编辑:李婧、杨孟辰)


24小时排行 | 新闻频道留言热帖