美国一囚犯为逃避死刑勾引女看守令其怀孕(图)--法治--人民网
人民网>>法治

美国一囚犯为逃避死刑勾引女看守令其怀孕(图)

2013年02月08日09:21    来源:国际在线    手机看新闻

\

  图中间女子为怀孕8个月的美国女看守南希 冈萨雷斯(网页截图)

  据纽约每日新闻网2月5日报道,曾经杀害两名警察的美国囚犯罗尼·威尔森(Ronell Wilson)为了逃避死刑,勾引看守他的布鲁克林联邦监狱女看守,让其陷入爱河并怀上自己孩子。这名女看守已有8个月身孕,近日被警方逮捕。

  报道称,这名女看守名叫南希·冈萨雷斯(Nancy Gonzalez),现年29岁,在大都会拘留中心任职,负责看管囚犯。当地时间2月5日,联邦官员在长岛的家中逮捕了葛扎勒,她因和囚犯发生性关系被起诉,一旦定罪,最长将面临15年监禁。

  现年30岁的威尔森因残忍谋杀两名卧底的纽约市警探,2007年被判死刑。不过之后因检方工作出错,审判被上级法院推翻。而这次与女看守的事被曝光是因为监狱里其他囚犯告了密。

  据告密者说,曾经看到女警冈萨雷斯从威尔森的牢房离开,而威尔森站在门口,“没穿裤子,生殖器暴露在外”。

  冈萨雷斯已经认罪,称自己有点“陷入了他的世界”,然后想到“为什么不给他生个孩子呢,给他点希望也好。”

  她说,“我冒险这么做是因为我当时很脆弱,渴望被爱,而现在我怀上了他的孩子。”

分享到:
(责任编辑:李婧、杨孟辰)


24小时排行 | 新闻频道留言热帖