浙江浦江发生杀人碎尸案 受害者系KTV坐台小姐--法治--人民网
人民网>>法治

浙江浦江发生杀人碎尸案 受害者系KTV坐台小姐

童静宜

2013年02月19日08:15    来源:中国新闻网    手机看新闻

  17日,多名网友发微博称,浙江省浦江县的黄宅镇发生杀人案:因为一些琐事,一名男子竟将KTV小姐分尸。18日,记者从浙江省浦江县公安局获悉,犯罪嫌疑人黄某已被刑拘。

  “上宅那这么多人围着什么情况啊?”17日下午16时,网友@金小君23发微博称,浦江黄宅的高桥村附近,有许多人看热闹,一下子引来了许多网友的围观。网友们添油加醋,说“警察挖出来两只手两只脚,那个头还未找到。”期间,甚至有交警出动,维持秩序。

  知情人士则透露,“就是一坐台小姐被抢劫杀害并分尸”,“凶手是黄宅一39岁男子,杀的是外地女人”。

  此事,一时之间,被闹得沸沸扬扬。

  18日上午,金华市公安局官方微博对外澄清说,该案已被警方破获。浦江县公安局则告诉记者,昨日系办案民警押解犯罪嫌疑人,对烧毁受害人衣物的作案地点进行现场指认,而非网友所传的埋尸地点。

  “受害者袁某是KTV里的一个坐台小姐,和嫌疑人黄某是旧识。”该县公安局刑侦大队的办案民警说,今年春节之前,袁某和黄某在做烟花爆竹的生意,约定黄某负责推销,并按照销售金额给其提成。但不知何故,黄某跑了很多地方,却没卖出去多少。

  之后,两人就开始逐渐有了矛盾。2月2日下午,在浦江经济开发区一公司附近,黄某和袁某又坐在车子里吵了起来。一怒之下,黄某就扬言“你再怎么怎么样,我就勒死你!”说着说着,他真的掏出随身携带的一根绳,将袁某勒住。不料,袁某过了一会就没了气息。

  事后,为避免别人发现,黄某就在黄宅附近买了把菜刀,将袁某尸体肢解,埋在了自家的自留地里面,并到江边将受害者衣物烧毁。(完)中新网金华2月18日电

分享到:
(责任编辑:赵艳红、杨孟辰)


24小时排行 | 新闻频道留言热帖