除夕当日广西男子在年会后持刀砍死同事(组图)--法治--人民网
人民网>>法治

除夕当日广西男子在年会后持刀砍死同事(组图)

2013年02月19日08:43    来源:广西新闻网    手机看新闻

除夕当日男子在年会后持刀砍死同事 事发南宁(图)

  嫌疑人指认作案使用的工具。南宁市公安局青秀分局供图

除夕当日男子在年会后持刀砍死同事 事发南宁(图)

  嫌疑人指认作案现场。南宁市公安局青秀分局供图

  新春佳节本是家人团聚的喜庆日子,然而一男子在公司举办的年会上喝醉酒与同宿舍的同事发生口角,在难忍同事对其辱骂推打的情况下,从宿舍的厨房拿出菜刀将同事砍死。2月18日,记者从南宁市公安局青秀分局了解到,目前该男子已被公安机关刑事拘留。

  2月9日上午8时许,南宁市公安局星湖派出所接到群众报案称:在青秀区星湖南一里某单元楼房内发生打架事件,一名男子被砍成重伤。接到报警后,星湖派出所民警立即赶往现场。案发地点是一个三房一厅的单元房,民警赶到时,客厅一片狼藉,满地都是血,一名男子倒在血泊中,而另外三名男子则在其中的一间房间里。经确认,其中一名矮个子男子就是砍杀同事的犯罪嫌疑人,民警立即上前其抓获。遭砍伤的男子动脉被割破,失血过多,经赶来的120急救无效后死亡。随后,犯罪嫌疑人移交到青秀公安分局刑侦三大队进行审讯。

分享到:
(责任编辑:张瑞彪(实习)、田兴春)


24小时排行 | 新闻频道留言热帖