重庆渝中警方在微博公布公安分局局长手机号码--法治--人民网
人民网>>法治>>最新报道(24小时滚动)

重庆渝中警方在微博公布公安分局局长手机号码

2013年02月21日08:34        手机看新闻

  号码为13308271388,渝中警方还在微博上晒出五项承诺

  昨天下午4点,渝中区公安分局的官方微博@平安渝中挂出局长汪绍敏的手机号,立即引来网友们热议,不少网友对此表示支持和赞成,一些网友担心会引来恶作剧电话。

  在微博中,渝中区警方晒出对辖区公众的五项承诺:局长手机,时时在线;警民恳谈,月月都有;社区民警,轻松预约;有警必接,处警必果;有问必答,有诉必查。同时,微博挂出局长汪绍敏的手机电话13308271388,“亲,有需要帮助或提出意见建议的,可以拨打哦。”

  微博一挂,立刻引来网友们热议。“聪明糊涂心”说:他会亲自接听?这事领导都亲自做?

  有人不相信,还亲自试验了一番。

  “再见炊烟2013”说:“看到渝中区公布汪局的电话,刚才拨了一次,没人接听,也许他在忙。只要认真,大家就真心拥护和谅解,开好头,坚持住,走下去。”

  一分钟后,微博回复:亲,不好意思,下午分局在开会,漏电局长会回复的,您有什么问题可以先告诉我们。

  重庆晨报记者拨通局长电话,是汪绍敏的秘书接听,对方称,局长正在开会,会前叮嘱让他代接电话,并记录内容,逐条分筛处理。

(来源:重庆晨报)

分享到:


24小时排行 | 新闻频道留言热帖