见网友被拍裸照勒索钱财 女子服药轻生获救--法治--人民网
人民网>>法治

见网友被拍裸照勒索钱财 女子服药轻生获救

2013年02月26日08:18    来源:扬子晚报    手机看新闻

  前晚9点半,在南京南湖公园,一名20多岁的女子服下大量安眠药,倒在地上浑身抽搐,好在及时被人发现送救,才保住了一命。事后,女子自称见网友发生关系后被对方拍下裸照,还被敲诈钱财,她一时想不开轻生。

  前晚9点半,市民张先生到南湖公园散步,突然听到湖边草丛里传来窸窸窣窣的声音,觉得奇怪便循声找了过去,结果发现一名女子躺在地上不停抽搐着。此时,女子神智不轻,口角还吐着白沫。见此情况,张先生报了警,并守候在女子身旁等待救援。

  很快,110民警赶到现场,将女子送往附近医院救治。经过民警调查发现,女子随身携带的包中有大量安眠药,部分已经被女子服用。随后,医院对女子进行针对性抢救,最终将女子救醒。女子醒来后,情绪一度激动,嚷嚷着不想活了。后在民警劝说下,她的情绪才有所好转。据女子介绍,她在网上结识了一名帅哥,两人聊得非常投机,就相约开房见面并发生了性关系。可没有想到的是,对方趁她熟睡之际,悄悄拍了她的裸照,还以裸照勒索钱财。她实在是害怕,又觉得丢人,才起了轻生的念头,一下子吞下好几颗安眠药。过了大概半个小时的样子,她感觉神情恍惚浑身乏力,最后栽倒在地不省人事了。目前,建邺警方已经介入调查此事。 (记者 曹卢杰)

分享到:
(责任编辑:李婧、耿聪)


24小时排行 | 新闻频道留言热帖