男子酒驾抗拒检查 当众脱裤吓跑女护士--法治--人民网
人民网>>法治

男子酒驾抗拒检查 当众脱裤吓跑女护士

2013年04月01日13:39    来源:钱江晚报    手机看新闻

  一个大男人竟然在医院当众脱底裤,吓得周围的女护士四处躲闪。搞这么一出闹剧,只因他为醉酒驾驶,又不愿意配合抽血验酒精。

  男子姓郑,二十多岁,衢州市柯城区石梁人。

  3月28日下午,衢州柯城交警大队民警在石梁镇白岭村路段设卡查酒驾,这时,郑某骑着摩托车经过。

  交警上前问话,很重的酒味喷了过来。交警让郑某吹气检测。不情愿的郑某吹了三次,但没有结果。

  交警随后把他带到柯城区人民医院急诊室,见要抽血验酒精,郑某不干了,说要拉大便,还当众开始解裤子,脱了外裤,还脱内裤。

  交警见状掏出摄像机,对着郑某:“你要是想拉就在这拉吧,我给你拍下来!”

  最后,郑某被强制按住抽了血。

  当天傍晚,酒精检测结果出来了,郑某血液中酒精含量浓度高到144mg/100ml,已经超过醉驾标准的近两倍。郑某采取取保候审措施,他的驾照也随之被吊销。 (盛伟 傅云燕)

分享到:
(责任编辑:王煜(实习)、田兴春)


24小时排行 | 新闻频道留言热帖