前科男子诱骗9岁女童多次进行性侵犯被刑拘--法治--人民网
人民网>>法治>>最新报道(24小时滚动)

前科男子诱骗9岁女童多次进行性侵犯被刑拘

2013年04月17日19:17    来源:中国新闻网    手机看新闻

  中新网柳州4月17日电 (瞿向前 唐昭平)广西柳州市柳江县警方17日通报,现年31岁的男子张某,曾因强奸罪被判处了10年的有期徒刑,出狱后其仍色性不改,将魔爪伸上了9岁大的干女儿,多次用现金诱骗其发生性关系。日前,犯罪嫌疑人张某因涉嫌强奸罪被柳江县公安局执行刑事拘留。

  4月9日,柳江县公安局接到一名家长报案称:其9岁的女儿小丽(化名)于4月8日19时许在一公厕内被张某强奸。民警迅速展开调查,确认张某的重大嫌疑。经查,张某曾因强奸一女孩被法院判处10年有期徒刑,2007年才刑满释放。

  民警快速对张某实施抓捕,张某已闻风而逃。为了快速将其抓获归案,民警对张某的家属做了大量的思想工作。4月15日,犯罪嫌疑人张某在妻子的陪同下,向公安机关投案自首。

  民警经过犯罪深挖,发现犯罪嫌疑人张某还曾先后两次酒后以现金诱骗小丽发生性关系。4月15日,犯罪嫌疑人张某因涉嫌强奸罪被柳江县公安局执行刑事拘留。(完)

(来源:中国新闻网)

分享到:


24小时排行 | 新闻频道留言热帖