28岁女子遭家暴欲离婚 被52岁丈夫当街撕破衣服--法治--人民网
人民网>>法治

28岁女子遭家暴欲离婚 被52岁丈夫当街撕破衣服

2013年04月17日10:36    来源:福州晚报    手机看新闻

  16日傍晚,瀛洲派出所接群众报案,瀛洲立交桥下桥处有一对男女打架。民警立刻赶往现场,看到一对男女在一辆出租车前厮打,女子上衣全被撕破,已经衣不蔽体。民警赶忙上前制止,并脱下外套给女子披上。

  据了解,被打的林姓女子(28岁)与丈夫王某(52岁)已经结婚多年,育有两名子女。由于年龄相差较大,丈夫常怀疑妻子有外遇。王某不仅常对林女士实施家庭暴力,对妻子的朋友也动辄拳打脚踢。于是,林女士产生了离婚的念头。不久前一次家庭暴力过后,林女士负气离家出走。王某找了好几天,16日终于找到了妻子。林女士不肯回家,要坐出租车离开。王先生强行将妻子拉下车,并将她的上衣全撕破了。(叶智勤 瀛洲综)

分享到:
(责编:王煜(实习)、杨孟辰)


24小时排行 | 新闻频道留言热帖