两房客为筹回家路费丧心病狂 杀害85岁房东老太--法治--人民网
人民网>>法治

两房客为筹回家路费丧心病狂 杀害85岁房东老太

2013年04月17日14:42    来源:中国甘肃网    手机看新闻

  两名丧心病狂的租客为筹措回家路费,竟将85岁的房东老太太残忍杀害,抢走了房东的一对金耳环。近日,城关公安分局刑警九中队成功抓获2名犯罪嫌疑人。

  2011年8月1日13时许,城关区东李家湾一85岁的老太太唐某被杀害在出租屋内,唐某是此出租屋的房东。案发后,由于租房人身份信息未登记,犯罪嫌疑人一直未能确定。今年3月,警方确定在新疆北屯市某监狱服刑的犯罪嫌疑人何某某和马某某有重大作案嫌疑。经赶赴新疆审讯,二人如实交待了当年为筹措回家路费,诱骗房东唐某至出租屋内,持刀将其杀害并抢走一对金耳环后逃离的犯罪事实。(冯忠海 李丹)

分享到:
(责编:王煜(实习)、杨孟辰)


24小时排行 | 新闻频道留言热帖