6名90后驾无牌宝马车失控撞树 造成5死1伤--法治--人民网
人民网>>法治

6名90后驾无牌宝马车失控撞树 造成5死1伤

2013年05月06日16:30    来源:大河网    手机看新闻

5月3日晚12时许,一辆无牌照白色宝马车由南向北行驶至驻马店市骏马路与友谊路交叉口东南角处,因车速过高,车辆失控,撞在路边一棵杨树上,随后车辆起火,造成5死1伤。

据现场商户目击者讲,车辆当时沿骏马路由南向北行驶,速度足有100码,车辆直接冲过绿化带,撞断一棵小树后,车头一拐,撞在防盗窗店门外的一棵50公分宽的大杨树上。

车上一共6个人,5男1女,都是90后,坐在副驾驶位置上的女孩被甩出车外,受伤不是很严重,正当附近的人上前抢救时,被撞的宝马车突然起火,周围商户试图用水灭火,但没有效果;消防车赶到后,经过几十分钟才将火扑灭,但宝马车已经烧成铁架。

现场抢救出1名被严重烧伤的男子,随后送到159医院,经抢救无效死亡,其他4名男子当场死亡,事故造成5死1伤。

目前,事故原因还在调查中。 (陈要逢 陈昂 万晓娜)

分享到:
(责编:张晓红(实习生)、田兴春)


24小时排行 | 新闻频道留言热帖