14岁少女疑遭10余男子轮奸--法治--人民网
人民网>>法治

14岁少女疑遭10余男子轮奸

2013年05月09日08:41    来源:南方日报    手机看新闻

  警方组织人员打捞被推下河的摩托车。

  前日17时28分,@吴川联合论坛发布微博称,本月6日23时左右,一女子在吴川江心岛桥头被约10个青年围住,其骑行的摩托车被直接推下江。该女子随后被这批青年挟持到覃巴轮奸。微博引起社会广泛关注,截至记者截稿时,这条微博已被转发约2500次。

  2分钟打人砸车带走女孩

  此事发生于吴川市江心岛桥头。案发经过恰被一位市民拍到,网友“坡心岭小居士”上传一段长51秒的视频画面,记录了10余名男子的疯狂:多名男子围着一辆摩托车,发出打砸和争吵的声音,随后,他们将摩托车扔到河里,分乘四辆摩托车迅速离开。

  昨天,南方日报记者辗转联系上了小柯的母亲。据其介绍,6日晚上,小柯与两个表哥出去喝糖水,当晚11时30分许,大表哥开摩托车载着3人回家,行至江心岛桥时,竟被10多名陌生男子拦下。

  据小柯的小表哥阿华回忆说,事发时,多名男子直接拿摩托车的防盗锁,往他们兄弟俩身上打。随后几名男子开始砸车,并将摩托车扔入河中。随后,10多名男子分乘4辆摩托车逃跑,而他的表妹也被男子强行抱上车带走。从拦车到逃跑,整个过程持续了大约2分钟。

  昨天,小柯在接受记者采访时说,被强行带上摩托车后,她身上的手机遭对方没收。随后,她被辗转3地,受到至少10名男子的伤害。

  “孩子头被蒙着布,手机也被抢了,衣服全被脱光了,人躺在地上,全身都是泥土。”小柯的母亲说,当他们见到小柯时,孩子神志已经不清。

  落网嫌疑人已被刑拘

  昨日18时许,记者从湛江市公安局获悉,7日凌晨,经过警方缜密侦查,一名犯罪嫌疑人被抓获,年仅17岁。

  据警方介绍,5月7日0时07分,梅菉派出所接报:柯某(女,14岁),在吴川市区被劫持到郊外强奸。接报后,梅菉派出所快速反应,立即组织警力开展侦查,当天凌晨3时许,抓获其中一名犯罪嫌疑人董某(17岁,吴川市人)。被害人柯某已经安全回到家中。

  经初步审查,董某对强奸柯某的犯罪事实供认不讳。至于小柯是否遭到轮奸的问题,公安局相关负责人表示,目前只有家属的说法,案件仍需进一步调查。目前,董某已被刑事拘留。

分享到:
(责编:李婧、田兴春)


24小时排行 | 新闻频道留言热帖