女子广场举牌讨要孩子 自称嫁富二代常遭家暴--法治--人民网
人民网>>法治>>最新报道(24小时滚动)

女子广场举牌讨要孩子 自称嫁富二代常遭家暴

2013年05月13日11:28    来源:福州晚报    手机看新闻

女子广场举牌讨要孩子自称嫁富二代常遭家暴

  “宝龙城市广场惊现奇异女子,全身包裹着白布,手举‘拒绝家暴,还我孩子’的牌子。”昨天网友“海兰宝2011”、“有新鲜才够味”、“散落地方”等都发微博称,母亲节宝龙城市广场西区一女子全身裹着白布,手举牌子,声称自己遭遇家暴。

  记者联系上其中一位网友,该网友告诉记者,他昨天早上跟母亲去宝龙城市广场购物,在广场西区看到一个女子全身包裹着白布,手举“拒绝家暴,还我孩子”的牌子。“这个女子看上去很可怜,白布上用红字写着‘家暴’两个字,还打个叉。现场围观了很多人。据该女子介绍,她此举的目的是得到公众和媒体的关注,争取到孩子的抚养权。”该网友告诉记者,他还听到该女子说:“我不要他们家的一分钱,我只想要我的儿子,儿子就是我的命,没有儿子,我找不到活下去的理由。”

  昨天下午记者来到宝龙城市广场,但是已经找不到该女子的踪迹。广场上的商贩告诉记者,早上确实有这么一名女子全身裹着白布,手举“拒绝家暴,还我孩子”的牌子,当时吸引了很多人围观,但是不久这女子就被一个开红色车的男子带走了。在宝龙城市广场,一位知情者告诉记者,该女子自称自己嫁给了富二代,但是经常遭遇家暴,想离婚,可孩子却被男方藏到亲戚家。该女子还说自从她生下儿子,儿子都是她一手带大,往年母亲节都是和儿子一起过,没想到今年连见上儿子一面都成为奢望,内心感到无比悲伤。“她还说按照婚姻法离婚,她可以获得1200万的财产,但是现在她一分都不要,只想要回孩子。”该知情人士说,现场有很多围观市民都对该女子的遭遇表示同情。记者 陈银燕/文 网友供图

(来源:福州晚报)

分享到:


24小时排行 | 新闻频道留言热帖