海南万宁一小学校长涉带6名小学女生开房被拘--法治--人民网
人民网>>法治

人民网“人民热线”栏目

海南万宁一小学校长涉带6名小学女生开房被拘

2013年05月13日16:30    来源:人民网-法治频道    手机看新闻

人民网北京5月13日电(记者赵艳红)今日有媒体报道称,5月8日,海南省万宁市后郎小学6名6年级女生集体失踪,被万宁市第二小学校长陈某鹏及万宁市一政府单位职员小忠带走开房。人民网记者从万宁市公安局获悉,目前两名涉案人员已被刑拘。

据法制网报道,5月8日,在海南省万宁市后郎小学6名就读小学6年级的女生集体失踪,引起老师和家长极度恐慌,连夜四处寻找但无果;直到5月9日晚上11点,1名女生在海口亲戚家,另外3名女生在海口城西镇一出租屋被找到;经跑到海口的女学生说,另外2名女生在万宁。家长们从海口匆匆返回万宁后,直到10日上午10点,在万宁长丰镇马坡大洲岛度假山庄找到了2名女孩。

报道称,这6名女孩被找到时,看上去都迷迷糊糊的,有的女孩手、脖子等出还出现青肿,经到医院检查,6名女生下体受到不同程度伤害。据海口警方协助万宁警方调查后得知,8日晚上,4名女生在万宁绿春园大酒店开了两间房,从监控视频中看到,万宁市第二小学校长陈某鹏晚上进入其中一间房,早上却从另一间房出来。另外2名女生则在大洲岛度假山庄居住了两夜,其中一位叫小忠(音)的男子一起住了一夜。

据了解,5月11日,万宁警方将陈某鹏及小忠传唤调查。经了解得知,小忠系万宁市某政府单位职员。

人民网记者13日下午致电万宁市公安局办公室获悉,两名涉案人员被刑拘,案件正在进一步调查中。记者随后拨打负责办理该案的万宁市刑警大队负责人手机,欲进一步了解案件进展,对方回短信称正在开会中。

此外,万宁市教育局办公室向记者证实:涉嫌“带学生开房”的小学校长已被免职。同时该部门已派出心理辅导老师对涉事小学生进行心理辅导。

分享到:
(责编:张玉珂、仝宗莉)

相关专题


社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖