学前班女孩校内坠亡 教室窗户没有防护网--法治--人民网
人民网>>法治>>最新报道(24小时滚动)

学前班女孩校内坠亡 教室窗户没有防护网

2013年05月30日14:36    来源:黑龙江晨报    手机看新闻

  28日中午,鸡西市园丁小学学前四班6岁学生莹莹(化名)从班级三楼教室一个没有防护网的窗户坠下,经抢救无效死亡。事后,公安机关介入调查,学校正积极配合做好相关调查和善后工作。

  29日下午,鸡西市委宣传部外宣办称:28日上午11时许,学前四班赵薇老师护送学生放学,走到操场时,莹莹家长打来电话说,给孩子请一下午假,让老师通知孩子将书包背回家。由于老师需要组织全班学生到校门口与家长交接,便让莹莹的双胞胎姐姐一同回班级取书包。几分钟后,学前三班王桂玉老师发现有学生坠楼。同时,她看见三楼教室还有一名学生在窗口。

  据孩子的母亲张女士介绍,她的双胞胎女儿不到6周岁,当天给老师打电话想把孩子接回家。到校园时,听说出事了,刚跑到旗杆,就看到她的一个女儿站在那。张女士急忙问:“你姐姐呢?”“我女儿哭着向我跑过来说‘妈妈我姐姐出事了’。等我到跟前时孩子在地上躺着,鼻子上都是血,随后被送到医院,抢救无效身亡。”

  张女士告诉记者,她女儿告诉她,“老师让我们上楼取书包,当时教室里没有别人,取完书包门就关上了,怎么推也不开,随后姐姐站着凳子上窗台准备喊人帮忙,没扶住就掉下来了。”

(来源:黑龙江晨报)

分享到:

  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖