人民网>>法治

美国肥胖母亲为减肥做特型模特

2013年06月17日08:42    来源:环球网    手机看新闻

环球网综合报道:据《每日邮报》6月15日报道,本周末即将在洛杉矶电影节上映的的纪录片《我的所有》,导演Alexandria Lescaze以美国一患有肥胖症的母亲为支付其庞大减肥手术费用,为一家肥胖恋物网站做模特的故事作为主题,讲述了三个女人如何面对肥胖,身份及性等问题。

体重近500磅(约552斤)的Zsalynn Whitworth已是一个8岁孩子的母亲,她决定进行胃旁路手术来实现变瘦的梦想,但这种手术费用数目庞大,又不包含在保险费用中,只能自己筹钱,因此,这位绝望的妈妈开始给一个恋物网站做模特来筹集手术费用。Whitworth夫人解释说这一切让她感觉自己就像一个马戏团的怪物。她说,“胖不是问题,但是谁会喜欢胖呢”。现在,尽管面临这那些零食,冰激凌,快餐的诱惑,她已经在努力调整使自己保持一个健康的饮食习惯。同样在影片中出镜的Whitworth夫人的朋友47岁的Judy Sinclair,她在胃旁路手术后减掉了180磅(约160斤),这让她终于可以上自己的第一节瑜伽课了。Dawn Brook也通过减肥手术减掉了100磅(约90斤),为了这次手术她和丈夫还向银行借了19000美元(约114000人民币)的贷款。

导演Alexandra Lescaze告诉美国广播公司报(ABC),她希望通过这部影片,让人们认识到胖人的生活很不容易,认识到他们想要变瘦多么艰难。与此同时,也希望能打破社会对胖人就是又懒又脏又笨的成见。(实习编译:丁红莉 审稿:王璟玥)

分享到:
(责编:封欢欢、唐述权)

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖