人民网>>法治

老人在家门口被撞伤 肇事司机交费途中溜了 

2013年07月18日15:49    来源:西安晚报    手机看新闻

昨日,市民刘大妈在红会医院脑外科重症监护室内,守着昏迷的老伴已经三天了。在这三天里,刘大妈接到了两次病危通知书。7月15日,刘大妈的老伴在家门口被车撞伤,肇事司机将送人到医院后就跑了。

7月15日早晨7时许,家住红会路68岁的王大爷打算去晨练,他刚走出院子大门,就被一辆白色的雪铁龙轿车挂倒在地。“他是后脑勺着地的,随后人就啥都不知道了。”老伴刘大妈说,出了车祸后,从肇事车上下来一名中年男子,这名男子迅速跑到王大爷面前,用手捂着老人正在流血的伤口,并恳请周围群众替他拨打120求救。随后,这名男子跟随120来到附近的红会医院。

“我听到老伴出事的消息,追到医院。肇事司机还挺歉意地跑这跑那。”刘大妈说,就在急诊科医生叫肇事司机去交费时,让她气愤的事情发生了。“那司机去了,就再也没有回来。”刘大妈说,肇事司机跑了不久,她儿子去了事发现场,可那辆白色的雪铁龙轿车早已不见了踪影,他们只好报警。

昨日下午,记者在红会医院脑外科的重症监护室内见到了王大爷,他正处于半昏迷状态,守在一旁的刘大妈说,医院已经给她下了两次病危通知书。

据刘大妈回忆说,肇事司机年龄大约40岁,身高170厘米左右、平头、微胖、圆脸。“我们不想报警,也不是胡搅蛮缠的人,你既然做错了事情,就要勇于承担。”刘大妈说,肇事司机先前及时将老伴送到医院的做法,让她家人都比较感动,可途中溜走,实在太可恨。

随后,记者从交警碑林大队事故科了解到,警方已经调取了事发路段的监控,正在落实肇事者的身份。警方希望肇事者能主动到交警部门自首。同时如果您目击了当天的车祸,可以与碑林大队事故科联系。

(记者 张雷 )

分享到:
(责编:潘中原[实习]、田兴春)

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖