人民网>>法治>>最新报道(24小时滚动)

一名残疾人在北京首都机场引爆炸弹

2013年07月20日20:57    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:一名残疾人在北京首都机场引爆炸弹

  中新社北京7月20日电(记者 周音)北京首都机场20日披露,当日18时24分,一名残疾人(中国籍)在北京首都国际机场3号航站楼到达大厅B出口外,引爆自制爆炸装置,造成本人受伤,目前正在救治,未造成周围人员伤亡。

  新华社随后发布消息称,公安机关初步核实,在首都机场引爆自制爆炸装置的男子叫冀中星,1979年生,山东菏泽人,因有意见诉求,在现场发放传单被阻拦,随即便引爆自制爆炸装置。

  记者从北京首都机场获悉,目前首都机场运行秩序正常;警方正在调查。机场客服人员表示,目前首都机场航班进出未受影响。

  有网友通过微博发布爆炸现场的图片称,事件发生在T3航站楼二层国际到达出口外10米左右处。该男子先是大喊大叫,随后引燃携带的爆炸物。现场一时烟雾弥漫。

(来源:中国新闻网)

分享到:

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖