人民网>>法治>>最新报道(24小时滚动)

最高人民法院机关召开征求意见座谈会

2013年07月26日18:12    来源:最高人民法院网站    手机看新闻
原标题:最高人民法院机关召开征求意见座谈会

  深入开展党的群众路线教育实践活动

  最高人民法院机关召开征求意见座谈会

  徐家新主持并讲话

  本站北京7月26日讯 最高人民法院机关26日下午召开座谈会,听取机关各部门和直属单位负责人及干警代表对解决形式主义、官僚主义、享乐主义、奢靡之风的意见和建议。最高人民法院党组成员、政治部主任徐家新主持会议并讲话。

  座谈会上,机关各部门和直属单位负责人及干警代表纷纷发言,结合本部门实际情况和工作感受,既中肯地指出了目前工作中的问题和不足,也提出了很多有价值的建设性意见,会议气氛热烈而富有成效。

  听取意见建议后,徐家新表示,召开座谈会的目的是查找问题、解决问题、改进工作,最需要听真话、听实话、听批评性和建设性意见。对座谈会上提出的意见建议,教育实践活动领导小组办公室将认真汇总整理,形成书面材料向院党组报告,作为下一阶段查摆问题、开展批评、整改落实的重要依据。同时,该改的马上就改,该做的马上就做,坚持把解决问题贯彻教育活动始终。最高人民法院机关各部门也采采取多种方式,认真听取对单位作风方面存在问题的意见。

  据悉,为广泛深入地听取意见建议,最高人民法院除召开座谈会外,还积极创新形式,扩大听取意见的途径和渠道,采取了书面发函、设立意见箱、网上公开征集、院领导到基层联系点调研等途径认真听取社会各界群众意见。

(来源:最高人民法院网站)

分享到:

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖