人民网>>法治>>最新报道(24小时滚动)

小孩一人在家 两女子谎称是其父朋友进屋偷钱

2013年08月13日15:23    来源:西海都市报    手机看新闻
原标题:小孩一人在家 两女子谎称是其父朋友进屋偷钱

  “这两个女的太嚣张了,竟闯进门偷东西,还好没伤到人。小孩子一个人在家千万不能给陌生人开门。”8月9日下午5时,省城市民顾先生致电本报96369新闻热线,讲述了一个小时之前发生的事。

  顾先生家住省城南山路阳光小区附近,8月9日下午4点多,他接到朋友的电话,说家里进了骗子把钱偷走了。“我这个朋友在外面打工,只有小孩在家,我离他家很近,就去看了看。”顾先生说。见到朋友的孩子时,小姑娘吓得脸色煞白,据小姑娘讲,她在家时,有两个女人敲门,说认识小姑娘的父亲,找小姑娘的父亲有点事。对孩子一番哄骗后,这两名女子进到家中,等她们离开后,小姑娘发现家中卧室的柜子被打开,里面的现金全都不见了。

  随后顾先生联系小区物业,看了监控录像后发现,这两名女子并没有离开小区,顾先生和小区住户守在小区门口将两名女子抓获后,送到了派出所。(记者 李艳芳)

(来源:西海都市报)

分享到:

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖