人民网>>法治>>最新报道(24小时滚动)

下车取物未熄火 大意男子30多万轿车被人开走

2013年08月21日16:50    来源:今晚报    手机看新闻
原标题:下车取物未熄火 大意男子30多万轿车被人开走

  一粗心车主下车进屋取物品时,未将车熄火,没想到给窃贼“创造”了机会。

  8月12日23时,公安蓟县分局110指挥中心接王先生报警,称其停放在楼下的一辆价值30多万元的轿车被盗。案发后,公安蓟县分局110指挥中心指令相关单位派员到各主要道路布控,同时指令刑侦三大队民警赶赴现场侦查。经了解,王先生把车停在楼下时,未熄火便到位于一楼的家中取东西,没想到出来时车辆已不翼而飞。民警调取案发现场周边监控录像资料,显示一男子驾该车向中昌南路驶去。民警根据车置GPS信息,快速追踪被盗车轨迹,后在蓟县城区一汽车修理厂附近拦截住被盗车,抓获嫌疑男子屈某。经审讯,屈某交代:他刚才溜达到中昌路某楼下,看到王先生下车未熄火就走进楼里,顿生歹念,“顺手”盗窃了车辆。

  目前,屈某已被依法刑事拘留。(记者 吕献峰 通讯员 果继)

(来源:今晚报)

分享到:

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖