人民网>>法治>>最新报道(24小时滚动)

摩托车行驶途中起火 车主弃车而去幸无人员伤亡

2013年09月10日09:06    来源:北京晨报    手机看新闻
原标题:摩托车行驶途中起火 车主弃车而去幸无人员伤亡

  前天中午,东大桥地铁站附近一辆摩托车在行驶途中起火,车主随即弃车而去,该车在路边燃烧并产生大量浓烟,所幸无人员伤亡。

  记者到达现场时看到,起火摩托车的残骸已被清理,只是地面仍有烧焦物残留的黑色印记以及灭火处理的白色印记。据目击者张先生回忆,中午1点半左右他看到着火时,“车上有两个老外,男的骑车带个女的,应该是骑着骑着起火了,然后女的跳下车,男的把车往路边一推,俩人就走了,留下车在那儿烧,至少着了10分钟。”

  记者了解到,朝阳门消防中队接警后迅速出动一辆消防车,但赶赴现场时明火已被派出所民警扑灭。

  消防部门确认,现场无人员伤亡,起火车辆为摩托车而非电动车,起火原因正在调查。

(来源:北京晨报)

分享到:

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖