人民网>>法治>>最新报道(24小时滚动)

女司机违章被交警拦下罚款 称补个妆再拍(图)

2013年09月17日09:57    来源:中国广播网    手机看新闻
原标题:女司机违章被交警拦下罚款 称补个妆再拍(图)

视频截图

视频截图

视频截图

视频截图

  原标题:女司机违章被交警拦下罚款 称我补个妆再拍

  据河北电视台报道,在深圳福田香林路上,交警熊警官拦下了一辆车,不但这车没有号牌而且还超载了,女司机也是没有带驾驶证和行驶证,这么多的问题应该能引起这个女司机的高度关注了吧?可是你猜怎么着,人家根本就没有关心,她最关心的是自己化没化妆。以下为视频文字:

  交警:您好,请您出示一下您的驾驶证和行驶证。什么都没带啊,什么都没有带吗?

  女司机:你要什么?

  交警:驾驶证和行驶证。就是没带是吧?来,靠个边。我这还没看到呢,你这后边挤多少个人,2个3个4个5个6个。你跟她什么关系,同事吗?

  男子:同事。

  交警:在一起工作是吧,然后出去开个小灶?吃饭,吃中午饭。但是车辆不能允许坐那么多人啊。你不觉得热吗?

  男子:热,我都想下车打车。

  交警:为什么不下车打的士呢,花钱是吧?

  女司机:保险在上面。

  交警:来,把你的保险给我看看。

  男子:跑了。

  交警:都跑了,就留她一个女的在这儿?那你留这儿陪她。

  男子:别装着打电话。

  交警:被警察抓了都跑。走了几个,走了两个,吃完饭就跑了,被警察抓了就跑?

  女司机:我买单。

  交警:太没义气了,而且还是你请客,总算还回来一个。

  女司机:你别走。

  另一男子:我不走。

  交警:刚刚假装打电话的,还回来一个。

  交警:这样的,不带驾驶证,不带行驶证,每一条可以罚你100扣1分。刚才我看到你的临时号牌没有按照规定悬挂,而是盖在这儿。

  女司机:刚才拿餐巾纸的时候盖上了。

  交警:没关系,还是你请客。罚款6000,扣驾驶证12分,暂扣驾驶证6个月。

  还有,还没完呢。我刚刚才想起来,还有超载呢,超载一个人罚款200。这个数目很大啊,不是认错的问题。

  女司机:你们这不是要上电视的吧?

  交警:要上啊。

  女司机:不是吧。

  交警:摆在这儿,不要让它翻过去了。记得要用双面胶,把它贴好。后面这块牌(也贴上)。另外,告诉你,开车随身携带驾驶证行驶证。

  女司机:好的好的。

  交警:每一条都有权力扣你车的。你们两个走还是怎么样?没关系,现在你们俩可以走了。但是问题是6个人不能一起走,必须要抛弃一个。你抛弃谁吧?

  女司机:那几个都不管了,咱们俩走了。

  交警:就你俩了,你坚守到最后,胜利了,走吧。

  女司机:我今天没化妆,没化妆能删吗?要不咱们化个妆再拍?

  交警:今天我们看到这位女士开着这么一辆车,她的临时号牌没有悬挂。并且呢,车上也是超载了。而且发现有很多很多这样的违法行为。我们经常说,女司机开车特别危险。今天我们发现,这位女司机有许多的违章行为在这里。在这里还是要告诫大家,身为司机,你就要去遵纪守法。 (河北电视台)

(来源:中国广播网)

分享到:

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖