人民网>>法治>>最新报道(24小时滚动)

轿车冲进饭店撞伤店主儿子 肇事司机打人后逃跑

2013年09月21日01:43    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:轿车冲进饭店撞伤店主儿子 肇事司机打人后逃跑

登录手机应用平台,免费下载并使用“云拍”,拍摄图片观看原创视频。

  小轿车从玻璃门撞进去。京华时报记者谭青摄

汽车右前侧损毁严重。

店主儿子头部受伤。

店内的电脑也被撞扁了。

  京华时报讯(记者常鑫)前晚11点多,在朝阳区武基路,一辆轿车冲进路边一家饭店,将店老板儿子撞伤,肇事司机殴打老板后和两名同乘男子逃跑。北京垂杨柳医院表示,受伤男子颈部和趾部伤口已缝合。劲松交通队田队长表示,警方已带走一同乘男子,肇事司机和另一男子在逃,事故原因正在调查。

  据该饭店老板张先生介绍,前晚11点多,一辆黑色广本轿车突然冲进了店内,“就听‘砰’的一声,汽车直接把门顶开”。张先生称,自己听到声响后冲到店内,看到自己儿子被撞倒躺在地上,脖子上都是血。

  “他们都一身酒气,撞了人就想跑。”张先生称广本轿车没有停车,反而突然倒车,撞到门框上无法行驶。后车内3名男子下车向店外走去。

  目击者称,张先生跑上前去阻拦,肇事司机将其打倒,后3男子逃离现场。“3个人走路都摇摇晃晃的,肯定是喝酒了”。

  随后张先生的朋友开车将其子送医治疗。据张先生的朋友李先生介绍,伤者刚送到医院不久,逃跑的一乘车男子就赶到医院,将医疗费垫付,后警察将该男子带走。

  昨天凌晨2点多,广本轿车还停在该饭店内。饭店内一片狼藉,张先生儿子的笔记本电脑也被撞变形。随后交警将轿车开出店内拖走。

  对此,劲松交通队田队长表示,警方已将一同乘男子带走调查,肇事司机和另一男子在逃,目前正在寻找。田队长称目前不清楚该起事故发生的原因,正在进一步调查。

  北京垂杨柳医院一外科医生表示,受伤男子左侧颈部和趾部各有一处伤口已缝合,其颈椎角度不太好,但无明显的骨折和错位,目前仍需留院观察治疗。

(来源:京华时报)

分享到:

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖