人民网>>法治

女子打火机被扣大闹安检区 叫嚣:我爸是村长(图)【2】

2013年09月22日15:58    来源:南海网    手机看新闻
原标题:女子打火机被扣大闹安检区 叫嚣:我爸是村长(图)

 女子大闹安检区引围观

  女子大闹安检区引围观

  网友热议该女子“确实够彪悍”

  女子大闹安检区的帖子一发出,立刻引来网友的一致热议。网友“手心里de温暖”评价道:“野蛮的女子”。“ tianya慕容”跟帖说道:“这姿态,这架势,确实够彪悍!还有,这个季节穿件这样的风衣在三亚出现让人觉得好生奇怪。”

  车站派出所女子声称“我爸是村长”

  21日下午,三亚火车站车站派出所一负责人对记者表示确有其事,称20日上午,有一名年轻的女子,约20多岁,在经过安检区时,该名女子被安检人员查出携带打火机,于是安检人员让该女子拿出打火机。但没想到的是该女子不但不配合,还当场辱骂安检人员和派出所民警,并将自己行李包中的东西全都倒在地上。甚至在安检区周围走来走去抽烟,将烟头仍在传送带上。

  “在这个过程中,该女子自称姓林,还说‘我爸是村长’,家住海口琼山府城。”派出所负责人表示,上午11点40分,该名女子也许是累了,自行离开安检区,并乘坐12点10分的动车离开三亚站。

分享到:
(责编:张雨、田兴春)

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖