人民网>>法治>>最新报道(24小时滚动)

摆摊发生纠纷 摊主拿匕首捅死一对夫妻后逃跑

2013年09月26日14:25    来源:金陵晚报    手机看新闻
原标题:摆摊发生纠纷 摊主拿匕首捅死一对夫妻后逃跑

  昨天中午12点40分左右,两个小摊的摊主发生矛盾,让人没想到的是,卖菜的摊主一怒之下拿出匕首捅死了摆水果摊的一对夫妻。

  今年40岁左右的小五子(附近居民称)和妻子以摆水果摊为生,董某(化名)今年40多岁,经常骑电动车在孝陵卫和东景花园附近卖菜。

  金陵晚报记者了解到,昨天中午,小五子夫妇和董某又同时来到东景花园南边的余粮路路口摆摊,中午12点40分左右,双方发生了矛盾,董某拿出一把窄刃带把匕首,连续捅了小五子两刀,之后,董某又一刀捅在了小五子妻子的小腹上。

  就这样,小五子夫妇倒在了血泊之中,事件发生后董某仓皇逃跑。

  “没多会救护车和警车就来了,但是这时候两个人应该已经死了,救护人员没有采取急救措施,就把两个人拉走了。”武先生说。

  附近居民张女士告诉记者,小五子夫妇家里有一个女儿呢,今年刚考上高中。

  张女士说,两个摊子的矛盾已经不是一天两天了,光是自己就见到他们吵过不少次了。“昨天我还见他们吵架了呢,就是因为摆摊的位置。”

  据知情人介绍,因为之前摆摊的道路周边在施工,这两天他们把摊子摆到了余粮路上。而昨天引起争执的原因,就是双方都想争夺路口的第一个位置。

  目前警方已经介入调查。(记者 董自正)

(来源:金陵晚报)

分享到:

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖