人民网>>法治>>最新报道(24小时滚动)

湖南岳阳市住建局一官员为报复发帖造谣被刑拘

2013年09月27日14:43    来源:湖南日报    手机看新闻
原标题:湖南岳阳市住建局一官员为报复发帖造谣被刑拘

  因与当地力力渔馆老板有隙,便在网上散布该渔馆使用潲水油的谣言。岳阳市住房和城乡建设局副局长罗某日前被当地公安机关刑事拘留。

  2011年1月,岳阳市住建局副局长罗某与力力渔馆老板发生矛盾后,以一个“荣家湾拾破烂的人”为马甲,在网上散布“力力渔馆使用潲水油”的谣言,顿时舆论哗然,使该渔馆名声扫地、生意冷淡。

  岳阳市食品药品监管局依法突击检查该渔馆,发现其使用的食用油全部合格,并将结果在网上予以公布。罗某又以“白发山人”等马甲在网上散布“力力渔馆以60万元收买药监局”等谣言,使该渔馆雪上加霜、职能部门名声大损。今年9月以来,岳阳市公安刑侦支队终将“网络黑手”罗某锁定。(记者 徐亚平)

(来源:湖南日报)

分享到:

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖