人民网>>法治

河北承德技师学院斗殴案件告破 共造成1死9伤

2013年10月17日08:13    来源:燕赵都市报    手机看新闻
原标题:河北承德技师学院斗殴案件告破 共造成1死9伤

  10月16日17时30分,记者从承德市公安局获悉,14日发生在承德技师学院斗殴致一名学生死亡多人受伤的案件告破。犯罪嫌疑人闫某某涉嫌故意伤害致死被刑事拘留;尹某、王某涉嫌聚众斗殴因伤住院治疗被监视居住;张某、张某某、王某某涉嫌聚众斗殴被刑事拘留。

  据警方调查,10月13日晚,承德技师学院建筑系两女生发生矛盾,另一女生劝架被挠伤,被挠伤女生男友尹某与挠他女友的女生男友王某等人在电话中发生对骂,产生矛盾。10月14日中午放学后,尹某纠集闫某、张某、张某某等人在校内双圆超市门前将王某等人截住殴打,致矛盾激化升级。随后,王某、王某某、高某某等10余名学生与尹某、闫某等10余名学生,于当日13时40分左右在校园图书馆后侧女生宿舍楼下对峙,双方人员发生斗殴,闫某某持刀将高某某扎伤,经抢救无效死亡,另有9名学生受伤。双方殴斗时引起百余名学生聚集围观。

  目前,学校秩序稳定,受伤学生伤情平稳,无生命危险。此案正在进一步侦办中。(记者陈宝云)

分享到:
(责编:张雨、田兴春)

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖