人民网>>法治

武大一在读博士生从12层楼上坠亡 原因不明

2013年10月18日07:39    来源:汉网-武汉晚报    手机看新闻
原标题:武大一在读博士生从12层楼上坠亡 原因不明

  本报讯(记者张全录)昨晨6点左右,武大一在读博士生在武大口腔医院内坠楼身亡。

  昨天上午8点,读者吴先生给本报82333333新闻热线来电称,早上去这家医院看病,发现一群人围住该院后院靠近电梯入口的位置,原来是有人坠楼了。

  上午9点,记者赶到医院时,坠楼者的同学正在配合警方做调查。医院内有知情者透露,事发昨晨6点前后,该生是从医院大楼12层靠近电梯口的一个面向院子的窗口坠下的。一名护士告诉记者,该楼所有窗户都只能推开一半,要想从这样的窗口坠落需要瘦小的身材,并需费一番努力。

  记者了解到,坠楼的在读博士生姓贺,是8年制的连读生。该院14楼教学办工作人员表示,坠楼者确实是他们的实习人员。武汉大学宣传部新闻中心也向记者证实了这一坠楼事件。不过,坠楼者的具体信息以及坠楼原因需待警方调查。

  记者了解到,8月5日,该楼还发生了一起威胁跳楼事件,庆幸的是当事人被警方顺利劝了下来。

分享到:
(责编:张雨、杨孟辰)

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖