人民网>>法治

宁夏彭阳“10·14”特大杀人案系婚姻纠纷引起

2013年10月19日16:12    来源:新华网    手机看新闻
原标题:宁夏彭阳“10·14”特大杀人案系婚姻纠纷引起

  宁夏彭阳县公安局19日召开新闻发布会通报“10·14”特大杀人案破案情况,犯罪嫌疑人麻永东因婚姻纠纷杀死其妻子和岳父岳母一家7口。

  彭阳县公安局于19日中午将犯罪嫌疑人麻永东押解回案发地彭阳县,随后召开了新闻发布会。据警方介绍,麻永东和妻子兰秀英产生婚姻纠纷,进而与其岳父母发生矛盾。10月14日双方矛盾激化,麻永东进入岳父兰油布家将其一家7口杀害后潜逃。

  记者在彭阳县红河乡文沟村采访时,多名村民也证实,麻永东因婚姻问题多次与妻子和岳父母发生矛盾。14日案发当天,麻永东和妻子还发生了争吵,后经调解后兰秀英回到父母家,当晚麻永东就实施了犯罪。

  据了解,犯罪嫌疑人押回案发地后将进行现场指认,检方已介入引导侦查。(记者张亮)

分享到:
(责编:张雨、潘旭海)

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖